Frittata di spaghetti e formaggio


Per 4 persone: 200g di spaghetti, 3 cucchiai di olio, 100g di robiola, 40g di grana, 4 uova, 1 nce di burro, sale e pepe

Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata; scolateli al dente, metteteli in una terrina e conditeli con l’olio. Sbattete le uova in una terrina con il grana, unite la robiola e stemperatela con una forchetta. Incorporate gli spaghetti, regolate di sale e pepate. Scaldate il burro in una padella antiaderente di 24cm di diametro e rovesciatevi il composto di pasta e uova. Cuocete la frittata circa 4 minuti per parte; per girarla, fatela scivolare su un piatto o un coperchio.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.