Frittata di maltagliati e pancetta

Per 4 persone: 200g di maltagliati all’uovo, 3 uova, 1 grossa cipolla, 80g di pancetta affumicata affettata, 30g di grana, 100g di spinaci lessati e tritati, 2 cucchiai di olio, sale.

Portate a ebollizione abbondante acqua e salatela. Tagliate la cipolla al velo e tritate la pancetta; fate rosolare entrambi gli ingredienti in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio, mescolando quando la cipolla sarà diventata trasparente unite gli spinaci e lasciateli insaporire. Cuocete la pasta, scolatela poiuttosto al dente e unitela agli altri ingredienti. Sbattete le uova con il grana e un pizzico di sale, unitele alla pasta e mescolate bene il tutto. Scaldate l’olio rimasto in una padella antiaderente di 24cm di diametro, versate il composto di pasta e cuocete una frittata 4 minuti per parte, girandola una volta con un coperchio o un piatto. Servitela caldissima.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.