Croissant ripieni alla frutta


Per 4 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca, 2 cucchiai di marmellata, latte, zucchero a velo

Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in otto triangoli alti 6 cm e larghi 5 cm, Distribuite al centro di ciascuno un cucchiaino di marmellata. Arrotolate su se stessi i triangoli, sigillatene la punta poi ripiegate le estremità arcuandole leggermente verso l’interno. Spennellate i croissant con un po’ di latte e fateli cuocere in forno già caldo a 200° pe 10 minuti. Serviteli dopo averli spolverizzati di zucchero a velo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.