Lasagne con filetti di pesce persico


Per 4 persone: 250g di lasagne, 400g di filetti di pesce persico, 1 uovo, 50g di pangrattato, 100g di burro, 5dl di latte, 30g di farina, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe

Scaldate il forno a 200°, passate i filetti di pesce nell’uovo sbattuto e nel pangrattato, poi metteteli in una padella con 70g di burro spumeggiante, fate sciogliere il burro rimasto in un pentolino unite la farina e fatela tostare. Diluite con il latte caldo, mescolando, e cuocete per 10 minuti. Togliete la salsa dal fuoco, incorporate il prezzemolo tritato e pepate. Cuocete le lasagne in abbondante acqua bollente salata finchè saranno morbide, sgocciolatele con una schiumarola, immergetele in acqua fredda, scolatele di nuovo, poi mettetele su un canovaccio ad asciugare. Distribuite in una pirofila un cucchiaio di salsa, coprite con uno strato di pasta, uno di pesce, poi ancora uno di salsa. Continuate fino a esaurire gli ingredienti, terminando con la salsa, e infornate per 15 minuti.

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