Lasagne al forno


Per 4 persone: 160g di lasagne all’uovo, 160g di carne trita magra, 320g di pomodori pelati, 1/2 cipolla, 1/2 carota, 1/2 sedano, 15g di olio evo, besciamella (400g di latte, 40g di farina, 20g di burro, noce moscata) 40g di grana grattugiato, sale e pepe

Tritate finemente cipolla, sedano e carota. Soffriggeteli in una padella con l’olio caldo. Unite la carne trita, i pomodoro e cuocete lentamente. Salate e pepate.

Lessate le lasagne in abbondante acqua salata, immergendole poche alla volta. Scolatele al dente.

Sistematele a strati in una pirofila cospargendo ogni strato con ragù, besciamella e grana. Terminate con besciamella e grana. Mettete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.