Crostini alla maggiorana


Togliete la crosta a 4 fette di pancarrè. Mettete in una ciotola 50g di gorgonzola e schiacciatelo con una forchetta, unite 50g di ricotta e 50g di gruyere grattugiato e lavorate bene il composto. Regolate di sale, pepate e aggiungete un spruzzata di worcester e mezzo cucchiaino di foglioline di maggiorana, mescolate e spalmate il composto sulle fette di pane. Tagliate ciascuna fetta in 2 triangoli e passate in forno già caldo a 150° per 10 minuti. Quando la crema ai formaggi sarà rappresa e leggermente dorata, trasferite i crostini su un piatto da portata e serviteli ben caldi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.