Insalata di tacchino


Per 4 persone: 4 cosce di tacchino dissossate di 720g circa totali, 800g di zucchine, 800g di melanzane, 1 limone, 3 mazzetti di menta, 2 mazzetti di basilico, 20g di olio d’oliva, sale e pepe

Fate grigliare le cosce di tacchino cosparse di pepe su una griglia ben calda per 20 minuti per parte. Tagliate la carne a pezzetti e trasferitela in una ciotola.

Pulite e lavate le verdure, tagliatele a fette non troppo sottili e fatele grigliare per 5 minuti, rigirandole.

Pulite la scorza del limone, affettatelo sottile.

Mescolate al tacchino le verdure grigliate dopo averle tagliate a pezzi, le foglie di menta e di basilico spezzettate e le fette di limone, condite con olio, salate e mescolate bene, poi servite.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.