Bocconcini di aperitivo


Amalgamate 4 formaggi caprini freschi, mezzo peperoncino fresco tritate, un pizzico di pepe, un cucchiaino di aglio tritato e un filo d’olio. Formate dei cilindri, fateli fraffreddare in frigo e poi tagliateli a fettine.

Spalmate delle fettine di prosciutto crudo con crescenza e stracchino, quindi farcite con fettine di pera spruzzate di succo di limone e arrotolate formando degli involtini.

Splamate su costole di sedano a pezzetti di circa 5 cm un composto di gorgonzola cremoso e mascarpone lavorato con un cucchiaio di legno, guarnite con gherigli di noce.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.