Torta al limone


Per 4 persone: Sciogliete in un pentolino a fuoco basso 70g di zucchero semolato con 4 cucchiai di acqua e unite allo sciroppo il succo di mezzo limone. Dividete in 2 dischi un pan di Spagna di 22cm; bagnatene uno con metà dello sciroppo di zucchero e limone, poi spalmatelo di Lemon-Card (crema di limone), coprite con il secondo disco e versatevi sopra lo sciroppo rimasto. Incorporate 5 cucchiai di zucchero a velo e tanto succo di limone quanto basta per ottenere un impasto abbastanza sodo. Coprite la torta con la glassa al limone, decorate, se vi piace con lamponi e scorze di limone e servite.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.