Insalata di tacchino e funghi all’aceto balsamico


Questo piatto può essere un gustoso antipasto o piatto freddo, veramente buono e leggero.

Ingredienti:

Petto di tacchino

Pomodoro

Carote

Sedano

Olio, Sale e Pepe

Aceto Balsamico

Funghi Champignon piccoli

Aceto

Peperoncino

Aglio

Prezzemolo

Lessare il petto di tacchino con carote, sedano (lasciare 1 costa da parte), cipolla e far raffreddare il tutto.

Nel frattempo cuocere i funghi al dente con acqua, aceto e sale. Scolarli bene e lasciarli raffreddare.

Tagliare a rondelle le carote lessate, il sedano lasciato crudo a listarelle, il petto di tacchino a pezzetti, i pomodori a cubetti e versarli in un’insalatiera.

Tagliare i funghi più grandi in quarti e lasciare interi quelli piccoli, aggiungerli all’insalata di tacchino e condire con olio, sale, pepe, aglio schiacciato, prezzemolo e abbondante aceto balsamico. Mischiare e servire.

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