Questo piatto può essere un gustoso antipasto o piatto freddo, veramente buono e leggero.
Ingredienti:
Petto di tacchino
Pomodoro
Carote
Sedano
Olio, Sale e Pepe
Aceto Balsamico
Funghi Champignon piccoli
Aceto
Peperoncino
Aglio
Prezzemolo
Lessare il petto di tacchino con carote, sedano (lasciare 1 costa da parte), cipolla e far raffreddare il tutto.
Nel frattempo cuocere i funghi al dente con acqua, aceto e sale. Scolarli bene e lasciarli raffreddare.
Tagliare a rondelle le carote lessate, il sedano lasciato crudo a listarelle, il petto di tacchino a pezzetti, i pomodori a cubetti e versarli in un’insalatiera.
Tagliare i funghi più grandi in quarti e lasciare interi quelli piccoli, aggiungerli all’insalata di tacchino e condire con olio, sale, pepe, aglio schiacciato, prezzemolo e abbondante aceto balsamico. Mischiare e servire.