Risotto porcini e piselli


Pulite e tritate una cipolla e fatela appassire in 4 cucchiai di olio, unite 200g di polpa di zucca a dadini, rosolatela e aggiungete 2dl di brodo. Cuocete a fuoco basso per 15 minuti. Aggiungete 320g di riso a cottura rapida, alzate la fiamma, bagnate con 1dl di vino e lasciatelo evaporare. Unite 70g di piselli surgelati, 200g di porcini surgelati tagliati a fettine e cuocete il risotto per circa 10 minuti, bagnando man mano con il brodo caldo (ne occorrerà circa 1 litro) in cui avrete sciolto 1 bustina di zafferano. Togliete il risotto dal fuoco, regolate di sale, cospargete con 2 cucchiai di prezzemolo tritato e servite.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.