Salsa saporita al tonno


Mettete nel frullatore un hg di tonno sott’olio sgocciolato e 3-4 pomodori perini, privati della pelle e dei semi. Unite qualche foglia di basilico, un cucchiaino di capperi sott’aceto tritati e uno di senape sciolta in poco aceto. Mescolate e aggiungete olio extravergine d’oliva, sino a ottenere una salsa cremosa. Servite con uova sode.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.