spezzatino al forno


600g di spezzatino di vitello, 4 cipolle, farina, 4 cucchiai di olio evo, 20g di burro, 2 cucchiai di aceto, maggiorana, sale e pepe

infarinate i pezzetti di carne e fateli rosolare a fuoco vivace in un tegame con 2 cucchiai di olio e il burro, finché risulteranno dorati in modo uniforme. sbucciare le cipolle e tagliatele a pezzi.

trasferite la carne in una pirofila , aggiungete le cipolle, l’olio rimasto, bagnate con l’aceto, salate e pepate, cuocete in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa, mescolando spesso. Insaporite infine lo spezzatino con la maggiorana e servite

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.