Risotto gran gusto


Per 4 persone: Lavate 2 melanzane e tagliatele a dadini. Fate scaldare 4 cucchiai di olio in una casseruola e unite una cipolla e uno spicchio d’aglio sbucciati e tritati con 2 filetti di acciuga e i dadini di melanzana. Fate soffriggere per qualche minuto, poi aggiungete 1,5 dl di passato di pomodoro. Unite 350g di riso, mescolate, fatelo insaporire, poi unite mezzo bicchiere di vino bianco. Lasciatelo evaporare e portate il riso a cottura, aggiungendo via via a mestoli, un litro e mezzo di brodo bollente. A fine cottura incorporate un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di origano e 30g di grana grattugiato.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.