Conchiglie alla salsiccia


Per 4 persone: 320g di conchiglie, 1(2 cipolla, 1 costa di sedano, 200g di salsiccia, 200g di passato di pomodoro, 2 cucchiai di olio, 3 cucchiai di sale grosso, 4 cucchiai di grana, 1 manciata di pepe, 1 pizzico di sale fino.

Tritate la cipolla, tagliate a dadini il sedano e soffriggetelo 5 minuti con cipolla e olio in tegame. Aggiungete la salsiccia pelata e sbriciolata. Unite sale e pepe macinato grosso, cuocete 5 minuti. Aggiungete il passato di pomodoro e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Portate a bollore 3 litri d’acqua con 3 cucchiai di sale gross, cuocete la pasta 10 minuti, scolatela e versatela nel tegame in cui avete preparato la salsa rosolando 1 minuto. Aggiungete formaggio grattugiato a piacere.

Aggiungete al condimento anche la besciamella, mescolate e passate in forno a gratinare a 200° per 10 minuti.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.