Per 4 persone: 400g di filetti di pesce san Pietro, 1 arancia, 1/2 limone, 3 cucchiai di farina, 1 ciuffo di prezzemolo, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1/2 spicchio d’aglio, 1 dl di panna fresca, 1 cucchiaino di semi di coriandolo, 4 cucchiai di olio, sale.
Togliete all’arancia la sola scorza gialla e tagliate quest’ultima a filetti sottili; tritate il prezzemolo, schiacciate i semi di coriandolo e infarinate i filetti di pesce, spremete il succo dell’arancia e del mezzo limone, poi mescolateli. Scaldate l’olio in una padella antiaderente con l’aglio, unite i filetti di pesce e i semi di corandolo e bagnate con il vino. Fatelo evaporare, aggiungete il succo degli agrumi mescolati e le scorzette d’arancia poi insaporite con un pizzico di sale. Incorporate la panna e il prezzemolo, lasciate sul fuoco per altri 2 minuti e servite.