Maiale allo zenzero di Buttalapasta.it

il

Ingredienti
150 g. di polpa di maiale magra
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di pinoli
1 pezzo di zenzero almeno 5 cm.
qualche cucchiaio di latte
1 cucchiaio di olio d’oliva extra vergine
1 cucchiaino di Maizena o di fecola di patate
sale q.b.

Preparazione

maiale in crema di zenzero
1Tagliate la carne di maiale a pezzettini.

2Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine, pelate anche lo spicchio d’aglio.
3Frullate lo zenzero, l’aglio, i pinoli assieme ad un po’ di latte.
4Mettete la cremina di zenzero in una padella piccola e fatela scaldare, poi unite la carne di maiale.
5Portatela a cottura a fuoco vivo, unendo altro latte se la crema tendesse ad asciugarsi.
6Quando la carne è cotta, versate l’olio o il burro, mescolate, e aggiustate di sale.
7Abbassate il fuoco e unite la Maizena sciolta in un po’ di latte, fate addensare la crema di zenzero mescolando.

Consiglio:
Potete rendere questo piatto dietetico eliminando l’olio e il sale, e usando latte parzialmente scremato.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.