Fusi di pollo al forno


Ingredienti per 4 persone:
12 fusi (3x persona)
3 rametti di rosmarino
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di vino bianco
erbe aromatiche
Sale fino q.b.
Olio q.b.

Spennellate la superficie dei fusi con olio erbe e sale, lasciatele riposare circa 30 minuti e intanto scendete il forno a 200 gradi
Versate poco olio in un tegame antiaderente che vada anche in forno, scendete la fiamma media e appena l’olio sarà caldo mettete i rametti di rosmarino e l’aglio.
Aggiungete i fusi e fateli dorare da tutti i lati.
Versate il vino e lasciate evaporare.
Coprite il tegame e mettete in forno per 1 ora e 30 rifiutando ogni 20 minuti.
I fusi sono pronti quando sono dorati da tutti i lati. A questo punto togliete il coperchio e fare grigliare 3 minuti.
È l’ideale con le patate al forno da cuocere a parte e aggiungere negli ultimi minuti.
Buon appetito

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